雪伦义乳假乳硅胶义乳
上海义乳 雪伦义乳假乳 义乳文胸 乳腺癌
http://xuelun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

常见的乳腺癌早期症状介绍

2017-02-13 16:20:39 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 20 次 | 评论 0 条

   乳腺癌是影响女性的乳房疾病之一,但很多女性往往在乳腺癌中晚期时才得知自己患上乳腺癌。乳腺癌早期真的难以发现吗?乳腺癌早期一般不具有典型的症状和特征,很容易忽视,但是通过体检或乳腺癌筛查可以尽早发现乳房是否有异常。那么,乳腺癌的早期症状都有哪些呢?


   常见的乳腺癌早期症状


   1.乳腺肿块


   乳腺肿块大多边缘不规则,质地较硬,表面不光滑。多数乳腺癌肿块不伴有疼痛,只有少量伴有隐痛或刺痛。


   2.乳头溢液


   乳头溢液的原因有很多,以血性溢液多见,但在乳腺癌早期伴溢液总数并不多,如果同时伴有乳腺肿块的话要更为重视。


   3.皮肤改变


   早期乳腺癌引起的皮肤改变常见为酒窝征和桔皮样改变两种。酒窝征是乳房皮肤出现小凹陷,形状类似酒窝。如果淋巴管被癌细胞阻塞,乳房皮肤就会出现桔皮样改变,乳房上出现许多像桔子皮那样的小点状凹陷。


   4.乳头、乳晕的异常


   乳腺癌患者早期乳房皮肤常会有不同程度的凹陷,同时出现乳头糜烂、回缩、不对称等症状,以及乳房皮肤增厚变粗、毛孔增大等现象。


   5.腋窝淋巴结肿


   乳腺癌患者早期有可能出现腋窝淋巴结肿大的症状,肿大的腋窝淋巴结多数与乳腺癌患侧相同。肿大的淋巴结质地硬,可以推动。随着病情加重,淋巴结会逐渐融合,并且和皮肤周围组织粘连、固定。


   以上是雪伦义乳分享的乳腺癌早期的常见症状介绍,如果女性朋友发现有类似症状,应及时就医。日常生活中也要多关注乳房状况,乳腺癌早发现,早治疗,可以有效地提高治疗效果。


有不一样的发现

0
上一篇 << 什么是哺乳期乳腺炎?怎么预防?      下一篇 >> 爷爷奶奶的爱情:世上只有一个你
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

雪伦

雪伦实业成立于1991年,主要经营硅胶系列制品。以硅胶义乳为龙头,雪伦力求为用户提供贴身、贴心的产品。拥有专业、齐全的乳腺癌手术后专用义乳产品线。有SL/EL/FL/VL/CL,DV/DS/DQ,TB/TC/TL等系列共150多种规格义乳,有各种款式和尺码的配套专用文胸。

博文相关

凤凰博报微信