雪伦义乳假乳硅胶义乳
上海义乳 雪伦义乳假乳 义乳文胸 乳腺癌
http://xuelun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

减少肉类食物可防乳腺癌(义乳说)

2017-01-20 16:58:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 32 次 | 评论 0 条

 你知道女人们在日常生活中该如何预防乳腺癌吗?哪些饮食方法能够帮助女人们远离乳腺癌呢?今天雪伦就为大家推荐一些可以帮助女人们预防乳腺癌的饮食方法,帮助女人们呵护乳房的健康!


 怎样预防乳腺癌


 减少甜食

 研究发现,乳腺癌的发病率与消费糖类量成正比,女性吃糖过多会成为乳腺癌的诱发因素,另外,乳房是一个能大量吸收胰岛素的器官,而早期乳腺癌细胞的生长正需要大量的胰岛素,若长期摄入高糖食物,使血内胰岛素含量经常处于高水平状态,对乳腺癌细胞的生长繁殖起着推波助澜的作用。因此,女性应形成少吃甜食的良好习惯,以减少乳腺癌出现的可能。


 减少肉类食物

 过多摄入肉类食品会导致身体脂肪过高,产生堆积,使女性体内雌激素含量过高,而雌激素和脂肪偏高是乳腺癌的危险因素,所以,女性日常饮食中注意营养均衡,减少肉食摄入。


 忌刺激性饮品

 研究发现,女性长期饮用咖啡、浓茶会导致身体激素分泌不平衡,也会诱发乳腺癌,所以要拒绝咖啡等刺激性饮品。


 多吃水果和蔬菜

 蔬果中包含大量人体所需的维生素及微量元素,可以维持正常的人体营养代谢,还可以控制体重,防止肥胖的发生,因此多吃新鲜水果蔬菜是有效预防乳腺癌的方法之一。


 养成运动好习惯

 经常运动的女性,患乳癌的几率比不运动的女性低30%。多做运动不仅有益身体健康,还能预防乳癌的发生。


 多摄取含丰富纤维素的食品

 肥胖和体重的增加都有可能导致乳癌发生。平时应少摄取动物性脂肪,多吸收纤维性的食物、蔬菜、水果、谷类和豆类,进而减少身体中可能导致乳癌的。


 定期作乳房检查

 1、年龄在40-49岁间的女性,除每月定期做乳房自检外,每年做一次乳房检查比较好。

 2、年龄在50岁以上的女性,每月应定期做乳房自检,且每年须做一次临床乳房检查和乳房X光摄影。

 3、年龄在20-40岁的女性,应于每月例假过后一周内做一次乳房自检;每隔2年,由医师做一次临床检查或乳房摄影术。

有不一样的发现

0
上一篇 << 心在路上,永远不会疲惫(义乳)      下一篇 >> 饮茶养生有禁忌,这九种茶千万别喝…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

雪伦

雪伦实业成立于1991年,主要经营硅胶系列制品。以硅胶义乳为龙头,雪伦力求为用户提供贴身、贴心的产品。拥有专业、齐全的乳腺癌手术后专用义乳产品线。有SL/EL/FL/VL/CL,DV/DS/DQ,TB/TC/TL等系列共150多种规格义乳,有各种款式和尺码的配套专用文胸。

博文相关

凤凰博报微信