雪伦义乳假乳硅胶义乳
上海义乳 雪伦义乳假乳 义乳文胸 乳腺癌
http://xuelun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

与其谈“癌”色变,不如放飞心情(义乳内衣)

2016-12-14 15:51:27 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 51 次 | 评论 0 条

     我是一名乳腺癌患者,同时我也是上海市癌症康复俱乐部的一名会员和志愿者。
     对许许多多的人来说,都是谈“癌”色变。其实并不然,可怕的并不是癌,而是我们的心情。

     我生病已经十多年了,我相信许多的姐妹都有过这样的经历:生病之后就把自己关在家里不敢出门,认为自己变丑了见不得人。起初,我也这样整天在家,而且满脑子胡思乱想,心情糟糕透了。无意间,我听说有个俱乐部,里面都是生癌症的人,还经常请医生讲座,讲一些有关各种癌症的康复治疗和养生调理,我就抱着试试看态度也报了名。
     说真的,自参加以来收获特别大。不但每月有同病种交流,还有康复养生讲座,而且还组织大家进行各种有益活动,如练郭林气功可以很好的预防复发;唱歌不但可以愉悦心情,陶冶情操,还是癌症的克星;旅游不但可以领略美好的风景,放松心情,还可以打开你尘封的心灵,让人豁然开朗。这样我们的心情好了,病也就自然好的快了。
     所以,雪伦义乳专家称群体抗癌的力量是不容忽视的,我希望各位朋友们要走出来,放飞自己的心情,这样癌症就被我们打跑了。


有不一样的发现

0
上一篇 << 因为有爱的滋润,我们一起会更强大…      下一篇 >> 心在路上,永远不会疲惫(义乳)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

雪伦

雪伦实业成立于1991年,主要经营硅胶系列制品。以硅胶义乳为龙头,雪伦力求为用户提供贴身、贴心的产品。拥有专业、齐全的乳腺癌手术后专用义乳产品线。有SL/EL/FL/VL/CL,DV/DS/DQ,TB/TC/TL等系列共150多种规格义乳,有各种款式和尺码的配套专用文胸。

博文相关

凤凰博报微信