雪伦义乳假乳硅胶义乳
上海义乳 雪伦义乳假乳 义乳文胸 乳腺癌
http://xuelun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

因为有爱的滋润,我们一起会更强大(雪伦义乳自述)

2016-11-17 15:58:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 34 次 | 评论 0 条

   有人说爱是一种养分,有人说爱是一种能力,我要说爱是一种无穷的力量!

   爱,让我从病痛中走出。
   我在爱的怀抱里得到了安全,放松和幸福。
   因为有爱的滋润,万物才能充满生机!--雪伦义乳专家记
   术后的五年里,每天有爱的相伴、呵护、照料,才使我有今天的阳光灿烂,精神百倍。
   因为有爱的力量,让我从心里健康,干净,善良。因为有爱的力量,让我把整个心留给了公益和姐妹们,愿意为她们排忧解难。
   大到快解体的家庭,我和先生一次次的劝说,晓知以理,动之以情,用我们的恩爱故事去打动他们,他们终于和好如初,看见他们紧紧地相拥在一起,我们俩都热泪盈眶了。
   是的,我们身体残缺了,但我们的心是跳动的,积极为姐妹们进行术后的心理疏导及饮食指导,尽量让她们少走弯路摆脱恐惧心理。
   姐妹们把我当成知心姐姐,百事通,什么都问,我查阅资料,请教医生一一给予回复,就连夫妻间的事都会向我咨询。
   我们因病相识到信认,我很尊重每位姐妹,不论贪穷富贵一视同仁地关爱她们。特别贫困地区的姐妹我更是亲力亲为地帮助,让她们感到温暖,我就放下心了。
   我喜欢舞蹈,把快乐带给她们是我最大的心愿。组织姐妹红色旅游,与当地义工部联合演出,一群折了翅膀的美丽的鸽子在音乐中翩翩起舞了。全场热烈的掌声给与我们全体姐妹!
   这五年来累并快乐着,能得到社会认可,姐妹们的认可,我感到责任和信认,爱和被爱。要把爱传递给她们,这就是爱赋予我的力量,让爱永存!


有不一样的发现

0
上一篇 << 北京雪伦义乳在哪里?北京义乳专卖…      下一篇 >> 与其谈“癌”色变,不如放飞心情(义…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

雪伦

雪伦实业成立于1991年,主要经营硅胶系列制品。以硅胶义乳为龙头,雪伦力求为用户提供贴身、贴心的产品。拥有专业、齐全的乳腺癌手术后专用义乳产品线。有SL/EL/FL/VL/CL,DV/DS/DQ,TB/TC/TL等系列共150多种规格义乳,有各种款式和尺码的配套专用文胸。

博文相关

凤凰博报微信