雪伦义乳假乳硅胶义乳
上海义乳 雪伦义乳假乳 义乳文胸 乳腺癌
http://xuelun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

义乳分享:乳腺癌术后五年 我有一个小目标

2016-10-11 11:24:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 40 次 | 评论 0 条

其实生病不可怕

可怕的是我们能不能面对

人活着的敌人

不是工作和生活中的不如意

而是如何调整自己的心态



   时间过的真快,一晃五年的时间就到了。这五年是我53年来生活中灰暗的五年,也是我人生精彩的五年。

   2011年的9月份,我进行了乳腺癌手术。刚查出来时我真是懵了。因为平时的我特别爱美,对穿衣服特别注意,冬天的时候也经常穿裙子,要是没了乳房,我该是什么样?

   当时刚查出来时医生说是良性的,做个微创就行。做了微创后送病理化验,五天后同病房的病友都出院了,我却被留下了。


   这时我发现护士长开始背着我说话,主任医生也开始找我谈话了,说我的病理化验结果是癌,当时我心理压力特别大。


   那时,儿子在外地工作,为了我能做好手术,辞去了工作回来专门到医院陪我。医生和儿子对我的病做了详细的研究。儿子知道我爱美,就在网上查、和医生沟通,为我选了一个适合我的手术方案,叫劈辦再造术。

   这是当时国际先进技术,相对来说也是风险比一般的手术要大,一般的手术3到4个小时,而我的手术是大约10个小时。术后的护理特别重要,儿子24小时不离床边,还请来了护士护理了7天。我在儿子的精心护理下度过了艰苦的日子。

   这之后,我在儿子和家人的陪伴下一天天好起来。儿子在床前陪伴我,经常给我讲他大学的生活,和我开玩笑,让我开心。儿子开玩笑说:妈妈你可要快点好起来啊!当时家里没有车,他刚刚工作,我一打针的时候,他会开玩笑的说:妈妈你今天又打进我的一个车轱辘。一辆车很快被我打针用掉了。


   在儿子的陪伴和玩笑话中,我很快就进入了化疗过程。我特喜欢长发,当时我的头发1米多长,医生在我做手术时就要求剪掉,但儿子和医生沟通说:我妈妈喜欢,还是留着吧。上手术时我把头发盘起来了,但是后续打理很麻烦,不得已,儿子叫来三个同学来帮我洗头。

   可到化疗时,我的头发还是一夜掉光了。医生跟儿子说:你都把你妈妈给宠坏了。儿子哈哈一笑,说我妈妈现在是个宝~

   我在儿子和家人的陪伴下,阳光地活过每一天。每个人活着的目标不同,但重要的是我们要有目标,定下目标,为它活着。我为了儿子,感觉活着真好,我可以每天见到他。


   其实生病不可怕,可怕的是我们能不能面对。人活着的敌人,不是工作和生活中的不如意,而是如何调整自己的心态。

   首先,大家都希望你健康,你生病了,所有的家人都在陪伴照顾你。


   当你生病不舒服时,你希望让所有的人注意你,关心你。特别是我们这些乳腺癌病人,乳房是女人的第二生命,但我们面对这样的生活要更有信心。


   关键的是,我们虽然缺失了乳房,但我们还有生命。后来才知道缺失的乳房可以通过义乳来代替。


   我们是不幸的,但同时我们又是幸运的!因为关爱让我们倍受尊重和特别的陪伴!因为义乳可以让我们更加自信,可以让我们的身体依然是完美的,可以依然是漂亮的女人。

   美是我们自己的评价并不需要别人来定,有了自我生活的目标,你就会感觉生活的每一天都是快乐和美好的。

   现在,我的生活真的很精彩!我学会了游泳,结交了很多新的姐妹。现在的我也是一名志愿者,我愿意用我的坚强乐观和对生活的态度,来帮助和带动新生病的姐妹们!我们要勇敢的面对和战胜疾病!传播爱心在行动……


有不一样的发现

0
上一篇 << 乳腺癌术后:从现在起 加倍爱护自…      下一篇 >> 义乳:上帝折断了我的羽翼 却给了…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

雪伦

雪伦实业成立于1991年,主要经营硅胶系列制品。以硅胶义乳为龙头,雪伦力求为用户提供贴身、贴心的产品。拥有专业、齐全的乳腺癌手术后专用义乳产品线。有SL/EL/FL/VL/CL,DV/DS/DQ,TB/TC/TL等系列共150多种规格义乳,有各种款式和尺码的配套专用文胸。

博文相关

凤凰博报微信