雪伦义乳假乳硅胶义乳
上海义乳 雪伦义乳假乳 义乳文胸 乳腺癌
http://xuelun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

乳腺癌术后:从现在起 加倍爱护自己

2016-10-10 11:19:30 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 205 次 | 评论 0 条

面对突来的噩耗,有的人会崩溃,有的人却会异常的冷静。而我就是属于后者的人。

也许是因为经历过太多的“突如其来”,所以早已练就了“泰山崩于前而面不改色”的能力。其实不是真的不怕,只是早就知道了,当灾难来临时,怕是没有意义的,要做的是想解决的办法。过分的担心只会让自己胆怯,给关心的人带来恐慌。

2011噩耗突然来袭

有一次洗澡的时候,无意中发现左侧乳房好像有肿块。因为工作关系,一直有关注雪伦粉红丝带论坛,经常看到一些关于乳腺癌的知识,所以我知道这可能不是一件小事。乐观一点,可能是乳腺增生,但是如果往坏处想,也可能是乳腺癌。想到这些,我决定尽早去医院做详细的检查。

可能是老天对我不爱惜身体的惩罚吧,一系列的检查下来,竟然真的是乳腺癌。那天是2011年4月1日,愚人节,我多希望医生能突然对我说“骗你的,今天是愚人节!”但是没有。

那天,医生和我说了很多,但是我能听见的只有这几个字:乳腺癌、手术、切除……

治疗 强忍着悲伤

忘了我是怎么回过神的,但是,回过神之后,我问医生:“切了,就能治好吗?”可能是没想到我会这么冷静吧,医生先是愣了一下,说:“因为发现早,治愈的几率很大。”听了医生的话,我心里算是有了些底,说:“既然这样,什么时候可以手术?”“需要再做个详细的检查,然后就可以安排了”一连串的对话之后,我离开了医院。

我以为我会崩溃,但很意外的是,我没有。回到家里,和家人说了我的情况,也说了关于手术的事,一家人都慌了,唯独我依然很冷静,这也许就是年轻时的经历给我的力量吧!之所以冷静,是因为我知道,怕是没有意义的,要做的是想解决的办法。既然手术可以治疗,而且治愈的几率也很高,那我就要全身心的配合治疗,达到最好的治疗效果。

从复查,到安排住院,手术,以及后期的化疗等等,我都很冷静,很从容的接受了。甚至有点冷静的过头了,以至于家里人表面很开心,却总是小心翼翼。

但是,真正的我并没有表现出来的这么勇敢。我经常会在夜里偷偷的哭泣,抚摸着平坦的胸部,我也会问,为什么是我,我要怎么办才好。但是,一贯坚强的我又不想让任何人看到我的软弱。就这样,我强忍着悲伤,笑着……

别人的故事 给我启发

漫长的康复路上,我不知道要和谁诉说心里的痛苦,就一直压抑着,强忍着,还要表现出我的冷静,乐观。一年多过去了,我恢复的并不好,可是我明明是一个听话的病人呀!

无意中的一次,在《时尚健康》杂志中看到Amy的故事,我渐渐的发现,我和她的母亲很像,有事都是自己扛着,忍着,总是过于压抑自己,也许这正是我康复慢的原因。我把这些问题和医生说了一下,医生也说,放开胸怀对我们这些人是很重要的。渐渐的,我试着放开自己的心,尽可能多的和家人沟通,让他们知道我的痛苦,我的想法。我真的敞开了心扉之后,我发现家人们也快乐了很多,现在想想,过去的我真的太过于执着了。虽然年纪已经不小了,但是我依然我渴望胸部再次挺立,至少,看起来,我希望可以和所有的女人一样。孩子知道后,悄悄的给我买了雪伦义乳,送给我了。

摸着佩戴义乳的左胸,我告诉自己,从现在起,我要加倍爱护自己,这才是对家人最大的安慰。


有不一样的发现

0
上一篇 << 义乳分享:从现在起 加倍爱护自己      下一篇 >> 义乳分享:乳腺癌术后五年 我有一…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

雪伦

雪伦实业成立于1991年,主要经营硅胶系列制品。以硅胶义乳为龙头,雪伦力求为用户提供贴身、贴心的产品。拥有专业、齐全的乳腺癌手术后专用义乳产品线。有SL/EL/FL/VL/CL,DV/DS/DQ,TB/TC/TL等系列共150多种规格义乳,有各种款式和尺码的配套专用文胸。

博文相关

凤凰博报微信