雪伦义乳假乳硅胶义乳
上海义乳 雪伦义乳假乳 义乳文胸 乳腺癌
http://xuelun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

患上乳腺癌可能会出现乳腺外形改变有哪些

2013-10-30 17:17:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 168 次 | 评论 0 条

患上乳腺癌可能会出现乳腺外形改变,这个症状在早期是非常的明显的。那么乳腺癌的症状还有什么表现呢?估计很多人都想知道吧,下面就让权威乳腺癌康复专家来为我们解说下。


  乳腺癌康复专家分享乳腺癌的症状一般都有以下几点:


  1、部分乳腺癌的症状为虽然在乳房部尚未能够触摸到明确的肿块,但常有局部不适感,特别是绝经后的女性,有时乳腺癌患者会感到一侧乳房轻度疼痛不适,或一侧肩背部发沉、酸胀不适,甚至牵及该侧的上臂。


  2、早期乳腺癌患者的乳房内可触及蚕豆大小的肿块,较硬,可活动。一般无明显疼痛,乳腺癌患者少数有阵发性隐痛、钝痛或刺痛。这也是乳腺癌的症状。


  3、乳腺癌的症状可表现为乳头近中央伴有乳头回缩。乳腺癌患者的乳房皮肤有轻度的凹陷(医学上叫做“酒窝症”),乳头糜烂、乳头不对称,或乳房的皮肤有增厚变粗、毛孔增大现象(医学上叫做“橘皮症”)。


  4、乳腺外形改变也是乳腺癌的症状。乳腺癌患者可见肿块处皮肤隆起,有的乳腺癌患者的局部皮肤呈橘皮状,甚至水肿、变色、湿疹样改变等。


  以上就是乳腺癌康复专家对于乳腺癌的症状为大家作出的解释,希望能够帮助您解答问题。专家建议,有些疾病是没有早期症状表现或者不明显的,为了您的健康,最好的办法就是定时进行体检,早日发现病情,对症下药。


有不一样的发现

0
上一篇 << 乳腺癌康复:女性多吸烟喝酒吃烧烤…      下一篇 >> 乳腺癌专家介绍乳腺癌的护理要点
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

雪伦

雪伦实业成立于1991年,主要经营硅胶系列制品。以硅胶义乳为龙头,雪伦力求为用户提供贴身、贴心的产品。拥有专业、齐全的乳腺癌手术后专用义乳产品线。有SL/EL/FL/VL/CL,DV/DS/DQ,TB/TC/TL等系列共150多种规格义乳,有各种款式和尺码的配套专用文胸。

博文相关

凤凰博报微信