雪伦义乳假乳硅胶义乳
上海义乳 雪伦义乳假乳 义乳文胸 乳腺癌
http://xuelun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

乳腺癌康复:多晒太阳赶走乳腺癌

2013-10-09 16:06:47 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 126 次 | 评论 0 条

乳腺癌康复专家说,在我们的日常生活中其实有很多的小细节对于我们的健康是非常有益的,只是有时我们懒于去注意,比如说每天晒晒太阳,就能帮助您预防乳腺癌。也许你会觉得不可思议,乳腺癌能和阳光有什么关系呢?让我们来看一些研究结果吧!

   有乳腺癌康复专家调查显示,有45%的办公室族每天晒太阳不到半个小时,晒半小时至1小时的人约36%,更长时间的则没有。如此长期“缺晒”的后果就是,不少女性出现惨白且缺乏血色的面容,体检时被告知身体钙流失以及骨质疏松症的低龄化。对此,专家提醒,想要拥有健康的身体,女性一定要勇敢晒晒太阳。

   研究表明,经常晒太阳可以促进机体合成维生素D,而如果得不到充足的光照,人类罹患乳腺癌、结肠癌、卵巢癌、前列腺癌等疾病的危险将会提高,原因正与维生素D合成不足有关。

   美国黑人由于在同样光照下维生素D合成不足,往往患有慢性维生素D缺乏,其乳腺癌和前列腺癌等多种癌症的发生率较白人妇女高,而且发展较快。

   某杂志也曾报道,一定量的维生素D可以防止乳腺癌和肠癌。定时定量的补充维生素D可以减低乳腺癌发生率50%,减低肠癌发生率66%。

   但是并不是只要多晒一下太阳就可以避免乳腺癌了,凡事都要适度,拼命晒太阳,只会把患皮肤癌的危险性用来交换乳腺癌危险性。更多的临床研究告诉我们,把预防乳腺癌的注意力集中在生活习惯和定期体检上,更有效果。

   乳腺癌康复专家提醒:对于接触阳光时间较短的白领女性,日常生活中不要过度涂抹防晒霜,每天应该安排半小时晒太阳。晒太阳时最好晒一下双腿,能很好地驱除寒气,有效缓解小腿抽筋,并能加速腿部钙质吸收。

有不一样的发现

0
上一篇 << 乳腺癌康复:乳腺癌化疗期间吃什么…      下一篇 >> 乳腺癌化疗后的副作用需警惕
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

雪伦

雪伦实业成立于1991年,主要经营硅胶系列制品。以硅胶义乳为龙头,雪伦力求为用户提供贴身、贴心的产品。拥有专业、齐全的乳腺癌手术后专用义乳产品线。有SL/EL/FL/VL/CL,DV/DS/DQ,TB/TC/TL等系列共150多种规格义乳,有各种款式和尺码的配套专用文胸。

博文相关

凤凰博报微信