雪伦义乳假乳硅胶义乳
上海义乳 雪伦义乳假乳 义乳文胸 乳腺癌
http://xuelun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

乳腺癌康复:多吃这些食物可以赶走乳腺癌

2013-09-28 14:18:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 125 次 | 评论 0 条

尽管人们目前为止还不能找到引起乳腺癌发生的确切原因,但乳腺癌康复专家研究发现,乳腺癌除与遗传、精神心理因素有关外,还与膳食结构密切相关。当人们背离我国传统的饮食结构而走向高能量、高脂肪、低膳食纤维的“西方化”饮食结构的时候,带来的结果就是包括乳腺癌在内的一些疾病的发病率迅速攀升! 乳腺癌康复专家推荐几种可以预防乳腺癌的食物,女性适当“挑食”多吃6种食物赶走乳腺癌!

   一、大豆+大白菜

  女性身体内雌激素含量过高是引发乳腺癌很大的因素,而大豆含有的植物型雌激素能有效地抑制人体内雌激素的产生。实验证明,常吃豆粉的一组老鼠患乳腺癌比例较未吃者低70%。此外,大白菜含一种叫作吲哚-3-甲醇的化合物,能使体内一种重要的酶数量增加,帮助分解过多的雌激素而阻止乳癌发生。


  二、亚麻:其中包含了植物雌激素,能有效地降低体内雌激素的负面影响。乳腺癌康复专家称亚麻谷物是个不错的选择,或选择两汤匙的亚麻籽油调匀。


  三、黑覆盆子:含有多酚,天然物质,这种食物可以充分抑制癌细胞的生长。


   四、椰菜和甘蓝芽:有助于形成无机盐,抑制肿瘤的生长。


  五、紫葡萄和葡萄汁:富含类黄酮,能够预防癌症细胞的生长。1/4杯的葡萄干也能起到同样的作用,是一份富含类黄酮的快餐,因此女性在生活中可以多食用一些这样的食物。


  六、萝卜及胡萝卜:胡萝卜对人体的健康贡献很大,乳腺癌康复专家称萝卜中含有多种酶,能消除亚硝胺的致癌作用;其木质素能刺激机体免疫力。胡萝卜摄入人体后转化成维生素A,它能维持人体上皮组织的正常结构和功能,使致癌物质难以侵犯。 


有不一样的发现

0
上一篇 << 黄金周国庆来了      下一篇 >> 乳腺癌康复:乳腺癌化疗期间吃什么…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

雪伦

雪伦实业成立于1991年,主要经营硅胶系列制品。以硅胶义乳为龙头,雪伦力求为用户提供贴身、贴心的产品。拥有专业、齐全的乳腺癌手术后专用义乳产品线。有SL/EL/FL/VL/CL,DV/DS/DQ,TB/TC/TL等系列共150多种规格义乳,有各种款式和尺码的配套专用文胸。

博文相关

凤凰博报微信