雪伦义乳假乳硅胶义乳
上海义乳 雪伦义乳假乳 义乳文胸 乳腺癌
http://xuelun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

乳腺检查选择经后更合适

2013-09-02 11:12:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 150 次 | 评论 0 条

(摘自雪伦义乳官网)

乳腺癌作为对女性伤害极大的癌症之一,给广大女性朋友带来了很大的痛苦。很多女性朋友对乳腺癌其实并不了解,其实在乳腺癌发展的初期,是可以通过自检的方式检查出来的。

  乳房可以说是我们女性的朋友,作用也很大,但是自从被乳腺癌威胁之后,越来越多的女性患上乳腺癌,甚至因为不了解延误了治疗时间,最后只能切除病变乳房,让人痛心。

  的确,乳房的自检是预防和及早发现乳腺癌的最基本方法。今日雪伦义乳特邀中国医学科学院肿瘤内科教授袁芃,袁教授指出,月经正常的妇女,乳房自检的最佳时间是在月经来潮后的第9—11天。此时雌激素对乳腺的影响最小,乳腺处于相对静止的状态,比较容易发现病变。绝经后的中老年妇女,由于体内雌激素减少,受内分泌激素的影响也相对减弱,因而可随意选择自检时间。

  乳腺自检正确的手法是:用手掌或并拢手指,以指腹轻轻触按乳房,否则很容易将正常的乳腺组织错判为是肿块。而且一定不要忘记检查腋窝及锁骨位置,因为有些增生组织除了在乳房部位之外,还有可能在乳房周围等处,一旦发现异常要及时就医。在检测时要注意手部的卫生和光滑,不要有倒刺,以免伤到乳房。

  自检最佳时间是在洗澡时,尤其是涂抹沐浴露后,手就很容易在润滑的皮肤上移动;在镜前检查,观察双侧乳房是否对称;仰卧平躺,肩部稍垫高,用手轻压皮肤也可自检。

  1、一手以腹部自乳头顺时针按压并呈环状螺旋滑动,逐步向外做三四圈完毕。换另一侧。

  2、平躺,右肩下放一枕头,将右手弯曲至于枕头下,左手做检查1,再换另一侧。

  3、检查腋下淋巴有没有肿块,再用拇指和食指挤压乳头,看有没有异常的分泌物。

  以上就是自检的步骤,在月经期后911天检查可信度最高。女性本身内分泌就是很复杂的工程,在这个时间段检查可以客观的反映女性的乳房情况,本身女性免疫力就比较差,这需要女性朋友自己平时多加注意。雪伦义乳专家提醒,女性适当的休息是能有效防止乳腺癌的发生,在家休息是可将文胸取下,让包裹受压的胸部能舒展释放,能有效的预防乳腺癌。


有不一样的发现

0
上一篇 << 雪伦义乳假乳专卖 上海义乳 义乳…      下一篇 >> 乳腺癌康复:含维生素A的食物可以…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

雪伦

雪伦实业成立于1991年,主要经营硅胶系列制品。以硅胶义乳为龙头,雪伦力求为用户提供贴身、贴心的产品。拥有专业、齐全的乳腺癌手术后专用义乳产品线。有SL/EL/FL/VL/CL,DV/DS/DQ,TB/TC/TL等系列共150多种规格义乳,有各种款式和尺码的配套专用文胸。

博文相关

凤凰博报微信